Ob Schüler, Angestellte oder Marktfrauen – alle essen Pho, meistens auswärts in den Garküchen. In Vietnam und besonders in der Hauptstadt isst man Pho zu jeder Tageszeit. Dampfende Suppenschalen, aus denen man schlürft, gehören zu den Ritualen des Hanoier Alltagslebens. Die Zubereitung einer guten Pho verlangt viel Zeit und sehr viele Zutaten. Die frisch gekochten Reisbandnudeln und zarten Fleischscheiben werden mit einer heißen, kräftigen Fleischbrühe übergossen, welche stundenlang unter Sternanis, Zimt, Zwiebeln, frischem Ingwer und schwarzem Kardamom köchelte. Darauf kommen klein gehackte Lauchzwiebeln, frische Kräuter, Sojasprossen, frischer Chili und Limetten.
























A.Glutenhaltige Gedreide, B.Krebstiere, C.Eier, D.Fische, E.Erdnüssen, F.Sojabohnen, G.Milch H.Schalenfrüchte(Nusssorte), J.Sellerie, K.Senf, L.Sesamsamen, M.Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen(10mg/kg) N.Lupinen, O.Weichtiere
1. mit Farbstoff 3. mit Konservierungsstoffen 4. mit Säurungsmitte 5. Geschmacksverstärker 6. Geschwefelt 7. Geschwärzt 8. Gewachts( Gerstenmalz) 9. Chininhaltig 10. Koffeinhaltig 12. Pherrylanalin